教育频道

当前位置:教育 > 外语 > >正文

第二届贝乐学科英语中教教师大赛

2013-11-14 14:08:25 来源:新浪教育 编辑:

  由贝乐学科英语[微博]主办的“第二届中教教师大赛”即将于本月13日开赛。本届大赛面向全体贝乐学科英语中教老师展开,旨在进一步在中教老师中树立一批教学思想先进、沟通能力过硬、教学成绩突出的优秀典型,以激励中教老师不断更新教学观念,努力提升教学水平和教学质量,同时,加强校区间老师们的经验交流与教学成果分享。

  根据之前的经验,今年的中教教师大赛延续了去年的赛制,分为现场答题和日常教学视频两大部分,其中现场答题部分分为课堂优秀教学经验分享、班级成果展现和随机抽提问答三个环节。在去年的比赛中,中教们充分发挥了他们的想象力和创造力,把个人特色发挥得淋漓尽致,充分展示了他们的风采和神韵;在日常教学部分,中教们展现了他们细致认真,积极辅助外教授课的职业素养,而表现出的对孩子们的照顾有加,更充分彰显出他们高水准的专业态度。


  首届中教教师大赛

  在贝乐学科英语的全外教的教学环境里,中教老师或许没有那么亮眼。课堂上,他们在外教老师的旁边进行教学辅助。课堂外,他们与学员家长[微博]进行及时沟通并定期反馈。虽说工作辛苦也默默无闻,但学员、家长和整个贝乐学科英语的教育团队都深知他们在这个体系中的重要作用和不可或缺的位置。

  虽说中教们带的班多,学员也多,但每位中教都对自己班里学员的学习情况甚至生活习惯了解非常。每当家长们接送孩子上下课时,时不时都会向中教询问孩子的学习情况,中教们都能准确详实地给与答复。每位中教都能做到充分了解和关心自己的学员,正因为如此才能更好地与家长做好沟通工作,并且有针对性地对学员的学习情况给出建议。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表