教育频道

当前位置:教育 > 外语 > >正文

来了零捌区大家再也不用为找外教烦心了

2014-07-02 14:30:01 来源:当代商报 编辑:

  来零捌区初学英语的人都有一个疑问,是找中教好呢还是找外教好?其实这个问题,看看这么多英语学习者都选择零捌区找外教上课就能给出答案了。正如我们中国人从小学中文一样,我们的中文都是中国人教的,很难想象由一位外国人来给大家上中文课到底能学到多少东西,这点也可以试用于英语方面的学习,找外教并且是专业的外教老师,而不是普通的外国人上课,能学到真正的语言背后的文化,学到英语的思维,中教和找外教上课的效果是不可同日而语的。

  而零捌区解决了大家找外教的烦恼,因为零捌区的所有上课老师都是住在英国伦敦的专业外教,能教大家怎么真正的用国外最本土的方式说英语。零捌区找外教都是住在英国伦敦的专业外教,每一位外教都至少是英国排在前50位的大学毕业,且大学的专业必须是英语语言类的专业,如:英国语言文学,英国古典文学,语言学等。每一位外教都拥有“国际英语教师资格证书”三个中的一个。而且零捌区招聘的外教老师都必须拥有5年以上的教学经验,大多外教都有10年以上的从业经验。

  零捌区拥有的强大的外教资源,让大家不用再为找外教而烦心,来到零捌区,放心学到最纯正的英式英语。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表