教育频道

当前位置:教育 > 外语 > >正文

英语考试不用愁 四六级考试取消完型填空题型

2013-12-04 12:47:05 来源:当代商报 编辑:

  全国大学英语四六级考试将在12月份举行,这可让不少的考生发愁,大学英语四六题的考试难度大、时间短。让无数的考生面临几考不中的现象,尤其是完型填空这一题,难度特别大,据了解将于12月14日举行的全国大学英语四六级考试的试卷结构和测试题型有所调整,调整后的四六级试卷结构和测试题型相同,原来的完形填空题被取消,新增段落翻译,考试时间延长至130分钟,作答作文期间考生不得翻阅该试题册。

  此次考试的调整让无数的学子欣喜不已,因为大多数学子在考试完后都表示,不是自己不会做题,实在是考试时间太短了,这次的考试时间延长30分钟正好解决了这个问题。这次考试还有许多的细微变化。

  原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变,要求考生用所听到的原文填写空缺的单词或词组;原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变;原单句汉译英调整为段落汉译英,翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表