教育频道

当前位置:教育 > 公务员 > >正文

华胜天成(600410)股票涨停 该股净流入金额2402.29万元

2021-06-08 11:18:55 来源:综投网 编辑:

今日华胜天成开盘报6.84元,截止10:15分,该股涨9.97%报7.5元,封上涨停板。

昨日(2021-06-07)该股净流入金额2402.29万元,主力净流入1814.99万元,中单净流入311万元,散户净流入276.29万元。

一个月内,华胜天成共计登上龙虎榜0次,表明华胜天成股不活跃。

公司主要从事 通讯软件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训;承接通讯软件应用系统集成。

截止2021年3月31日,华胜天成营业收入8.4855亿元,归属于母公司股东的净利润-6440.1995万元,较去年同比减少124.8458%,基本每股收益-0.0586元。

今日走势:华胜天成(600410)今日触及涨停板,该股一年涨停1次。

异动原因揭秘:1、中国领先的IT综合服务提供商,是跨国巨头软件公司SUN在中国的主要合作伙伴之一,主要从事电信、金融、邮政等行业的系统集成、软件开发和专业服务业务,在电信、金融和邮政行业的系统集成业务上形成了较强的竞争能力。目前已开发出TSMiner等一系列以完全自主知识产权的数据分析和挖掘工具软件,并成功应用于中国电信、中国移动、中国网通等多个大型的数据仓库实施项目。

2、华胜天成集团参股公司GridDynamicsHoldings,Inc.日成功收购一家英国的数字商务解决方案提供商TacitKnowledge公司。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

标签: 华胜天成 股票涨停 净流入 金额

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和