教育频道

当前位置:教育 > 公务员 > >正文

金龙学区制订学校管理“十要十不准”

2013-10-28 15:03:58 来源:平江县政府门户网 编辑:

  金龙学区制订的学校管理“十要十不准”于10月27日发放到了每位教师手中。

  该小册是学区根据教育规律及教育行政部门对学校管理的要求并结合金龙学区的具体情况,通过科学设计、并与教师代表多次讨论而定稿的。

  “十要十不准”从学校教师队伍的建设、常规管理到教学理念的更新、教学资源的利用以及环境卫生、安全教育等方面对学校和教师提出了具体、明确的要求。“十要十不要”还对教师的师德、教学态度、服务意识、爱惜公物等方面作出了严格的规范。

  手捧着印刷精美的小册子,老师们说:“这是我们的标杆尺,以后我们随时可以进行自我测评了。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表