教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

十大小常春藤中学之一的Choate Rosemary Hall乔特罗斯玛丽中学来中国啦

2015-07-24 10:16:00 来源:当代商报 编辑:

  十大小常春藤中学之一的Choate Rosemary Hall, CT招生办主任即将到访中国,并分别于7/26上海,8/2北京,8/8深圳三地进行全国巡讲招生见面会。届时,乔特招生官将亲自介绍该校的教育理念、学生培养方式、招生状况及学校审核标准,为打算留美的学生、家长分享顶级美高最新招生政策与学生挑选准则。

  对于特别优秀的中国学生,也可与招生官预约私下见面,并亲自指点申请规划之路。

  作为美国最知名的顶级私立寄宿高中之一,乔特罗斯玛丽中学招生官今夏来访,对中国学生来说,无疑是非常难得的机会。有意向申请该校或者其他小常春藤顶尖高中的同学及家长们,可以到活动现场与招生官面对面咨询交流,相信一定收获颇多。(本次活动只接受预约,预约方式请见下方)

  乔特罗斯玛丽中学·学校概况

  建校时间:1890

  学校类型:男女合校

  所在州:康涅狄格州

  面积: 458 英亩

  宗教背景:无

  招生年级:9-12

  学生人数:865人

  师生比例:1:6

  国际生比例:15%

  住宿生比例:75%

  乔特罗斯玛丽中学·学校优势:

  乔特中学在2015年Business Insider排名第九,该校有9-12年级的865名学生。地理位置优越,邻近波士顿和纽约两大重要城市。距离纽约波士顿两个小时的车程,距纽黑文市(耶鲁大学所在城市)只有12英里,前美国总统约翰·肯尼迪,世界500强公司科勒公司总裁曾在该校就读。

  乔特罗斯玛丽中学·课程设置

  乔特中学致力于培养学生的批判和独立思考的能力,学校设有27门AP课程:有艺术史、生物、微积分AB、微积分BC、化学、计算机科学A、计算机科学AB、宏观经济学、微观经济学、英语语言、英语文学、环境科学、欧洲历史、法语、法语文学、美国政府与政治学、拉丁语文学、拉丁文、音乐理论、物理B、物理C、西班牙语、西班牙文学、统计学、实验艺术、美国历史、世界历史。

  乔特罗斯玛丽中学·课外活动

  学校开设20项体育活动,主要有:飞碟、棒球、篮球、赛艇 、越野运动、潜水、 曲棍球、美式橄榄球、 高尔夫球、冰球、兜网球、英式足球、垒球、软式墙网球、游泳、网球 、 田径运动、排球、 水球、摔跤。

  课后和周末,学生都可根据自身安排参加学校的各种社团活动或俱乐部的活动,比如看电影、徒步旅行、购物、游泳、舞会、学校之间的体育联赛。

  乔特罗斯玛丽中学·著名校友

  约翰·肯尼迪:前美国总统;

  Robert Mosbacher:美国前商务部长;

  Robert Mosbacher:世界500强之一的科勒公司总裁;

  Douglass North:诺贝尔经济学奖获得者等。

  乔特罗斯玛丽中学·毕业生去向

  学校培养了超过16,000名学生,该校的毕业生不仅在思维上得到了延展,而且在个人的成长和特性的培养上更是突出。毕业后被哈佛大学、普林斯顿大学、耶鲁大学、麻省理工大学、斯坦福大学等美国名校录取。

  了解更多,请登陆学校官网:http://www.choate.edu或到场关注!

  来自顶级美高金字塔最顶尖最黄金的资源,不可多得,赶快预约吧。

  Choate Rosemary Hall乔特罗斯玛丽中学招生官见面会

  【上海见面会】

  7月26日(周日)14:00;上海市威海路500号静安四季酒店2F ;

  微信官方预约:关注微信(微信号USVC2015)发送“乔特活动+城市名+姓名+电话+学生年级”即可。

  短信预约:发送“乔特活动+姓名+电话+学生年级”至18217377679即可;

  【北京见面会】

  8月2日(周日)14:00;北京市建国门外大街1号中国大饭店多功能厅6A厅;

  微信官方预约:关注微信(微信号USVC2015)发送“乔特活动+城市名+姓名+电话+学生年级”即可。

  短信预约:发送短信内容“乔特活动+姓名+电话+年级”到18505322900即可;

  【深圳见面会】

  8月8日(周六)14:00;深圳市南山区华侨城深南大道9009号华侨城洲际大酒店 马德里厅2;

  微信官方预约:关注微信(微信号USVC2015)发送“乔特活动+城市名+姓名+电话+学生年级”即可。

  短信预约:发送短信内容“乔特活动+姓名+电话+年级”到18665801211即可。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表