教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

看看祁东状元坊和七小的校长老师怎么剥削学生家长的

2014-02-27 21:36:06 来源:红网 编辑:

   尊敬的杨龙金县长

    你好:

    我要向你反应一件很多家长气愤不已的事情,希望杨龙金县长打击一下这些丑恶的现象!

    我小孩在祁东七小就读五年级,自从一年级开始每个学期都按照老师的指定在状元坊购买学习书籍!但是近几个学期来,这样的现象越来越离谱,越来越让家长气愤不已!

    七小老师指定学生购买的书籍,必须是要去状元坊买,在其他书店购买的就不合格,而且七小老师指定的书籍只有状元坊有卖!

    现在是市场经济社会,一个小小的普通县城,一家书店竟然可以是这样卖书,不难理解其中的猫腻!这个交易当中的黑幕,路人皆知,状元坊的工作人员亲自告诉我,讲状元坊的老板每个学期至少要送5万元给七小校长,每个班主任5000元,其他老师1000元,另外还要送钱给教育局的一部分领导!

    离上个学期结束还有几天的时候,老师就叫学生去状元坊买了37元钱的书籍,买了之后就上交给了老师,我们家长真想不明白:都放寒假了,还买这些书籍做什么用啊?老师收上去做什么啊?

    今天,老师又吩咐学生去状元坊买了66元钱的书籍!哎,钱是小事,只要买的书都学生有用,能使学生学习提高的话,那都无妨!问题是,老师要学生去买书,纯粹是为了个人利益,不然为什么指定要去状元坊买书呢?而且。在现在这个义务教育阶段,政府为群众减负的时候,老师为什么还要想进办法增加学生家长的负担呢?希望杨县长明查!

    最后,我还代表很多家长,想杨县长举报:七小乱收费现象非常严重,老师想尽一切办法在创收!上个学期快结束的时候,老师要每个学生的家长缴纳400元补课费,我就跑到教育局去反应,结果我的小孩那个班级是取消收取补课了!但是其他班级在教育局清查过后几天,又开始收取400元补课费了!

    现在祁东的小学老师太缺德了,太没有师德了,要好好开展一下思想教育,这些老师是人民的园丁啊,这些老师也有儿女啊,她们怎么做,难道就不怕报应吗?

    我反应的情况,如果有半句假话就天打雷劈!

    如果这次不好好整治的话,下次七小的老师再收取补课费和要求学生去状元坊买书的话,我讲联系国家级的新闻媒体来暗访,以便在全国各大新闻媒体曝光!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表