教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

长沙中小学19日统一放寒假

2014-01-06 10:09:56 来源:当代商报 编辑:

       商报消息(记者王晶艳)5日,长沙市教育局发布全市中小学、职业学校、幼儿园放寒假通知。本学期将于1月15日前结束期末考试,1月19日起全市中小学、职业学校、幼儿园统一放寒假。2月15日、16日(正月十六、十七)春季学期报到,2月17日(正月十八)上课。

        根据通知安排,寒假期间学校不允许补课。部分学校因成考、自考、研考等考试耽误的课时需要补足的,必须书面报告市教育局,经同意后方可按实补足,不得收取任何费用。未承担各类考试任务的学校一律不得在放假后补课。由于长沙市今年寒假放得比较早,参照其他市州放假时间,长沙市高三年级寒假放假时间调整为2014年1月23日。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表