教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

教育局召开督学责任区建设现场办公会

2013-12-30 05:11:06 来源:茶陵县人民政府 编辑:

  12月23日,县教育局组织召开督学责任区建设现场办公会,进一步加强和完善茶陵县督学责任区建设工作,提升督学作用。

  会议听取了督学责任区半年来的工作情况汇报、四个督学责任区组长在“课堂教学督查月活动”中的督导情况报告以及所有督学的工作要求和意见。

  会议指出,茶陵是湖南省督学责任区建设示范点,这项工作是新生事物,刚起步,任务重。要加强学习,不断熟悉督学业务,为做好教育督导工作打下坚实基础;要积极开展督学工作,发挥督学作用,大力提升学校办学水平;要继续改善督学责任区的办工条件,进一步完善督学工作机制,落实督学待遇,确保督学责任区工作健康有序开展。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表