教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

新田瑞华实验学校加强作风建设

2013-12-30 05:09:54 来源:新田新闻网 编辑:

  12月23日,瑞华实验学校召开了作风建设专题大会,进一步贯彻落实十八大精神,切实改进工作作风,更好地搞好学校全体教师的作风建设。

  会议重点学习了《新田县教育系统改进工作作风、密切联系群众的若干规定》、《永州市“六个一律处理”规定》、永州市《关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》、湖南省《关于改进工作作风密切联系群众的规定》以及中共中央改进工作作风的八项规定等重要文件。

  通过动员,切实让全校教师强化师德师风建设,纠正不正之风,认真做好教学工作,塑造自身的良好形象。坚持以师德师风建设为切入点,着力查找和解决广大教师在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题。增强自觉性、紧迫感和责任感,从自我做起,从身边的事做起,求真务实,努力办好让人民群众满意的教育。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表