教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

平江两地高中交流促发展

2013-12-28 02:08:59 来源:平江新闻网 编辑:

  12月23日下午,浏阳九中校长易贵辉一行五人来到平江七中考察交流。易贵辉一行深入平江七中的田径训练场和音乐教室,与专业教师交谈,与训练间隙时休息的学生聊天,重点考察了平江七中专业生培训工作的实施情况。

  近年来,平江七中克服中招没有专业生生源的困境,在音、体、美专业生的培训上下功夫、想办法,取得了较好的成绩。特别是近四年来,专业生的高考录取比率及录取人数均名列全县、全市前列。座谈会上,平江七中校长余均才、专业老师凌广平分别就学校培训机制、专业训练指导等情况与浏阳九中的客人进行了深入交流,并与他们一起实地察看小专业培训教学。

  平江七中负责人表示,该校与浏阳九中多年一直保持着校际间的交流学习,今后将进一步加强学习交流,取长补短,共同提高。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表