教育频道

当前位置:教育 > 中小学 > >正文

炎陵县石洲乡:人大代表视察评议学校工作

2013-12-27 03:06:48 来源:炎陵县人民政府 编辑:

  12月20日上午,石洲乡组织14名乡人大代表到石洲学校开展视察工作,对学校管理、师德教风、教育收费及党风廉政等工作进行评议,并召开座谈会征求代表们对改进学校教学工作的意见和建议。

  代表们对学校今年以来狠抓校园纪律和基础设施建设,促使校风、校貌明显改善表示赞赏,并对学校能开展形式多样的课间活动,开设丰富多样的兴趣小组,深入实施素质教育,全面挺高学生综合素质的做法表示肯定。代表们还对学校今后的工作提出两点建议。一是教学效率要提高。对于课间跟不上老师节奏的学生,学校要开展好课后辅导工作,及时帮助学生解决学习困难,抓好综合素质教育,全面提高教育教学质量。二是教师队伍要优化。要实施教师继续教育制度,努力提高教师教学的业务能力和职业道德水平,通过实行整顿调整、优化发展等方式,建设高素质的教师队伍。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表