教育频道

当前位置:教育 > 资格 > >正文

执业药师考试3个重要时间节点不要忘记!

2020-10-15 09:36:42 来源:邯郸希文教育 企鹅号 编辑: 刘冰倩

2020年执业药师考试时间为10月24-25日,复习备考已进入冲刺阶段!距离执业药师考试仅剩12天,以下几个重要时间节点不要忘记!

10月10日

因为疫情防控,明确要求考生须提前领取本地健康码,部分考点要求考生考试日前14天开始做自身体温监测,并每日进行线上打卡。提醒需要提前14天做自身体温监测并打卡的考生,为防止忘记每日打卡,记得提前定个闹钟。

10月17日—10月22日

考前两周至考前一周的时间各地区开始打印准考证,部分地区从10月17日开始打印准考证,而10月22日是部分考区规定的打印准考证时间里最早结束打印准考证的时间,所以千万注意这个时间,不要错过!

10月24日—10月25日

2020年执业药师考试时间为10月24-25日,记得提前去考场熟悉路线,并且在考试日提前进入考场!

以上三个重要时间阶段,心里一定要有数,不要错过这些时间,不能让辛苦几个月备考复习付诸东流!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

在线教育不“下线” 凸显家庭教育重要性
手机电影成潮流 行业发展迎机遇
进博会报名火爆传递两个信心
海关总署:7月海关共监管离岛免税销售金额22.19亿元