教育频道

当前位置:教育 > 资格 > >正文

HTML5培训:2016年要高薪 也要梦想

2015-12-29 18:02:44 来源:深圳热线 编辑:

  距离2016年,不到十天的时间。过去的一年,你们做了怎样的总结?薪水不够高,专业技能不够?还没有实现去某地旅行的梦想?还没达成的心愿很多,那2016年是不是要有一个完美计划。来博看文思,去上前端培训班,学习新技能,换份高薪工作,把梦想逐一实现。

  随着科技的发展,现在的互联网用户更多的是体验科技带来的便利,玩游戏,看视频,网购。这些用户消费行为彻底改变了传统互联网的消费结构,这就需要有新的技术为我们提供支持,HTML5应运而生,它的出现把互联网技术的发展推进了一个新的时代。

  针对当下最火的HTML5开发技术,已成为众多IT学子的首选的技术培训项目。每一个用人单位都希望招聘到有经验的HTML5开发人员,这样就可以减少公司的培训成本。可惜,目前中国并没有一所高校为HTML5开发设立专业,很多公司或人对前端这个职务还停留在“美工”或者“页面设计”的认知程度上。

  博看文思厦门HTML5培训中心,引领技术潮流推出HTML5课程体系,涵盖了HTML5开发中各个层面的知识点,涉及应用和游戏开发,包括了初级开发技巧以及高阶的开发教程。旨在借助自身丰富的企业合作资源及专业、独特教学模式及实训培养体系,帮助学员时刻紧跟移动开发企业对人才的最新需求,引导HTML5从业者在知识结构上更好地实现与企业真实岗位的对接,从而有效增强核心优势。

  博看文思HTML5前端开发培训课程真正是从课程价值出发,专业的师资力量,丰富的海外项目经验,以及国际项目的长期合作,对学员进行实训培育,真正为用人单位培养有实战经验人才。如果你热爱IT,喜好前端开发,欢迎来到博看文思厦门HTML5培训中心参观学习,让我们为梦想共同努力奔跑。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表