教育频道

当前位置:教育 > 资格 > >正文

未毕业先就业 博看文思全心助力应届生

2015-12-29 17:54:34 来源:深圳热线 编辑:

  有的人毕了业还在待业,而有的还没毕业就已经去就业。说得不是别人,正是上周五来博看文思厦门中心研发室进行答辩的,泉州师范学院软件学院2016届毕业生。他们一行50人曾分别在厦门中心iOS21班、html5-7班、html5-8班培训就读,临近毕业之际,在泉州师范软件学院江主任与博看厦门中心崔鹏老师的带领下,进行了一场精彩的毕业答辩。

  本次答辩课题主要目的在于随着生活生产越来越智能化,将教学管理、生活休闲娱乐通过智能终端服务来实现已经成为当下流行趋势。校园生活的建设和完善是高校发展的一个必然趋势,同时也是体现学校现代化和信息化水平的一个重要平台。同学们根据现有部分开发语言、开发工具进行了一个激烈的答辩。

  对于本次答辩,老师们表示,今天的答辩充满了时代的特点,也包含了九零后的特点,他们拥有很强的独立思考性,是超越以往的。如今,经过几个月以来在博看文思厦门中心HTML5、ios培训学习,在场答辩的所有迎接毕业生都顺利拿到了offer。泉州师范软件学院江主任表示,很感谢博看文思给学生的悉心教导,并给予很多项目进行实训,让学生们的知识不局限停留在理论上,也替学生们感到高兴。

  博看文思的老师表示,希望学生们未来走上工作岗位,还有两个维度一个坚持:一是要与他人合作,具备团队协作精神;二是更重要的精神,脚踏实地,执着执行,勇往直前;最后,保持学习状态。社会每天变幻,开发语言也会升级增多,同学们应岗位及自身所需,积极学习新知识。因为你的努力,也许能改变很多事情,不仅仅是你们自己的生活,很有可能是改变很多人的。最后,谢谢大家选择博看文思,培育优秀的自己。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表