教育频道

当前位置:教育 > 资格 > >正文

男子酒后打死孕妻

2015-05-18 17:12:35 来源:当代商报 编辑:


(图片来源网络)

  14日晚,武汉黄陂何某酒后发狂,在雨夜中追打怀上二胎的妻子数百米,随后何某报警称自己“打了人”,警方赶到现场后将倒在雨中地上的妻子送医抢救,然而妻子经抢救无效死亡,目前何某已被刑拘。有街坊表示何某脾气不太好,曾疑心妻子出轨。

  妻子身怀六甲,丈夫本应悉心呵护,但武汉市黄陂区天河街的徐女士,怀孕4个月,却被丈夫殴打致死。15日凌晨发生的这场人伦悲剧,留给两个家庭无尽的悲痛和一个需要关爱的6岁孩子。

  “我女儿的命怎么这么苦啊……”一提起徐某,她的母亲邓女士眼泪就止不住地往下掉。

  22年前,邓女士的丈夫在车祸中去世,她好不容易才将三个女儿拉扯大。徐某排行第二,“她性格内向,在婆家受了委屈也不愿意跟我们说。”邓女士说,直到2013年10月,徐某被女婿何某打伤,她才知道女儿受了蛮多委屈。

  那一次,何某用啤酒瓶将徐某的头砸破,缝了17针。徐某出院后,回娘家养伤,但没过几天就被何某打电话叫回了家。在邓女士的印象中,女婿何某曾经是个守规矩、懂礼貌的人。徐某和他经熟人介绍认识,相处半年后结婚,“没想到他后来变成这样。”

  黄陂区公安分局介绍,15日凌晨3时36分,何某打电话报警,称自己“打了人”,请求警方帮助。民警根据何某提供的地址,迅速赶到现场,将倒在雨中地上的女性伤者送往天河街卫生院,随后又拨打了120。急救人员赶到后,建议将伤者立即转送市区医院抢救。但由于伤者受伤过重,经抢救无效死亡。

  据处警民警介绍,他们控制施暴者何某后,发现他身上散发酒气。目前,何某因涉嫌故意伤害致人死亡,已被黄陂警方刑拘。他对徐某施暴的过程、情节等,目前仍在调查中。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表