教育频道

当前位置:教育 > 资格 > >正文

男子来长沙找工作失踪 家人怀疑误入传销

2015-05-18 16:01:47 来源:红网 编辑:

1.jpg

  宋通。资料图

  红网长沙5月18日讯  
    来长沙找工作,失联7天了。”5月17日,江苏沛县的宋茂锋致电潇湘晨报热线96360求助称,20岁的侄子宋通在网上找工作,10日到长沙后就失联了。

  宋茂锋说,侄子初中毕业,原本在湖北宜昌一工地开挖机,月薪5000余元。近期,侄子想换份工作,通过某网站介绍,得知长沙一工地需要开挖机师傅,月薪7500元。

  5月10日,宋通来到长沙。12号17点12分,他给女朋友张小姐发去一条短信,“我在长沙汽车南站附近小区,报警,不要回信息。”15号13点26分,宋通又发来一条微信称,“手机掉水里了,不要再联系我了。”

  从15号起,家人拨打宋通的电话,始终无人接听。“网上介绍工作,高薪诱惑,侄子很有可能误入传销了。”宋茂锋说。

  宋通身高1.75,体型中等,江苏沛县张庄镇人。如果有市民发现他的下落,可拨打潇湘晨报热线96360或直接联系宋茂锋(13851651372)

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表