教育频道

当前位置:教育 > 校园 > >正文

放学后艺术培训学校圆湖南艺术生高考梦

2016-05-27 12:11:05 来源:当代商报 编辑:

  随着我国教育水平的提高,人们对孩子教育方面的观念也逐渐转变,从原来的只读圣贤书到现在每个孩子几乎都有一门艺术特长。培养孩子的兴趣爱好,满足孩子对艺术的追求成为了众多家长的公式。据调查,2014年我国整个中小学培训市场的前景超过约上千亿元。

  现在家长对孩子都寄予了厚望,随着生活水平的提高,每个家长都知道教育对培育孩子的重要性,所以越来越多的艺术培训学校应运而生,但是艺术教育市场的环境并不太好,甚至可以说良莠不齐。家长在帮孩子选择培训学校的时候一定要擦亮双眼,帮孩子找到正规的艺术培训学校。

  放学后艺术培训学校,前身是大地飞舞舞蹈培训学校,学校创建于2004年,是湖南省一所专门培养舞蹈专业人才的艺术培训学校。这是一个为孩子找到最合适的艺术老师的培训学校。十多年来,放学后艺术培训学校从家长和老师双向角度出发,真正做到去中介化,去机构化,让老师和家长能直接沟通交流。目前,放学后艺术培训学校的主要业务是舞蹈和音乐。学校拥有3000平米的办学场地,各类教学设备齐全。为没一个正在准备高考的艺术生营造了一个温馨美好的校园环境。

  经过这么多年的发展,放学后艺术培训学校也取得了非常优异的成绩,教学质量也在不断的稳步上升。学校成立到现在先后有一千多名学生,以合格的文化成绩和优异的专业成绩,分别考入了中央戏剧学院、中央民族大学、沈阳音乐学院、北京师范大学、中国政法大学、首都师范大学、香港演艺学院、解放军艺术学院、北京舞蹈学院、北京体育学院、西安音乐学院、武汉音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院等艺术类高等学院和重点大学。学校实行吃、住、学全封闭式的教学管理方式。分为小班制教学和班主任跟班教学,以便班主任能及时了解到每个学生的学习情况和状态,及时帮助学生纠正和调整不良学习习惯和心里状态。在师资团队方面,放学后艺术培训学校的老师分为专业教学老师和文化教学老师,两支师资团队都是教学经验十分丰富的高素质、高文凭师资队伍。而且在教学和科研中,老师们取得的良好成绩,得到了学生和家长的一致认可。

  放学后艺术培训学校不仅教学生活环境良好,师资团队力量一流,而且在教学理念和教学模式方面都是名列前茅的。放学后艺术培训学校一直以来都本着精品办学的教学理念,本着修身、勤学、精艺、践行的校风培养出了一批又一批德艺双磬的优秀学生。系统的教学模式和科学的学习方法,让学生们在学习上更好的消化吸收所学知识。为了能让学生贴近文化和高考,放学后艺术培训学校根据多年教学实践经验总结出了一套系统的教学体系。通过对学生进行细分,来进行针对新的教学,让没个考生都能找到适合自己的教学模式。而且学校根据学员的实际水平和进度,进行了针对性的教学安排,适时将研讨出来的教学教材发放给学生,让湖南艺术高考生能在最大限度的时间内轻松提高专业技能和文化学习成绩。

  在湖南,要问哪家艺术培训学校服务好、够专业,当然选择放学后艺术培训学校。放学后艺术培训学校是湖南艺术高考生圆梦的摇篮,是帮助湖南艺术高考生顺利走进高等学府的中坚力量。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表