教育频道

当前位置:教育 > 校园 > >正文

扬雷锋新精神 树时代新榜样

2016-04-15 11:33:30 来源:当代商报 编辑:


核工业卫校福利院慰问老人

  ( 通讯员人杰 琴英 徐飞霞)3月5日已经远去,核工业卫生学校学雷锋行动仍在进行。该校团委及学生党支部继3月份开展的一系列学雷锋活动后,4月份仍以各种爱心活动,加深学生对新时期雷锋精神的理解。

  昨日下午14:30,核工业卫生学校团委书记敖琴英老师带领21名青年学生志愿者,在衡阳市珠晖区福利院开展了“情系老人 传递温暖”关爱空巢老人活动。志愿者们为老人们送去水果和饼干,并开心地陪他们聊天、为他们按摩,帮助老人做一些力所能及的事情。与此同时,该校学生党支部与校团委共同组织了22名青年志愿者在珠晖区一六村社区进行了社区环境卫生清扫活动,为社区增添了一抹绿色,受到了小区居民的好评。

  通过这一系列活动的开展,同学们进一步了解了新时期雷锋精神的新内涵,并深切体会到学习雷锋精神的时代意义,大家纷纷表示要将雷锋精神融入到自己今后的日常生活中去。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表