教育频道

当前位置:教育 > 校园 > >正文

博看文思暨福州阳光学院开展ios\html5\PHP认知实训

2016-02-02 11:26:12 来源:中国网 编辑:

  在2015年即将结束的前几天,博看文思ios班、html5班、以及html5+PHP班共计111位学员一同前往福州阳光学院与该校部分学生,进行为期四天的认知实训活动。此次活动体验方向为ios开发体验、html5开发体验以及php开发体验,阳光学院的学生们可自由选择体验方向。

  此次参与本次体验活动的是12级计算机科学与技术、12级网络工程以及14级专升本学院学生,并由关颂、尹鹏、崔鹏三位老师进行课程辅导。崔鹏老师是从事iOS开发教学的工程师,伊鹏负责HTML5教学指导,老师们产品经验丰富,多年以来,一直致力于应用软件开发和研究及专业人才的培养工作。关颂老师是博看文思的副校长,也是国内较早接触iOS、html5、PHP开发和从事iOS、Html5、PHP开发教学的资深工程师,我们不妨一起看看老师们上课的风采,与学员们的认真状吧。

  此次实训体验,iOS班的同学主要针对苹果电脑使用入门、iOS开发平台体验、会说话的汤姆猫等进行展开;html5班的同学则是对html5入门、八卦二维变形、龙卷风、摩天轮设计等进行实训;html5+PHP班的同学们项目比以上两个班级丰富一些,主要有W8界面效果,八卦图,会动的笑脸,安卓机器人,扇子,登录界面设计、iOS开发平台体验、会说话的汤姆猫等。最后活动还对学员们的训练作品进行了评奖。

  时间转瞬即逝,ios、html5、PHP认知实训活动到了尾声的时候,阳光学院的学生对此活动感到不舍。有学生表示,该活动让他的视野更开阔,发现计算机专业也可以如此有趣,一改他日专业沉闷的印象。他也希望未来进入大四实习期时可以加入我们博看文思进行ios培训,为他日就业铺好道路。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表