教育频道

当前位置:教育 > 校园 > >正文

南宁中加国际儿童英语开启儿童英语培训黄金时代!

2015-12-22 11:33:54 来源:当代商报 编辑:

  中加国际儿童英语成立于2009年,中加国际儿童英语”隶属于中加雅思教育,源自加拿大,总部位于加拿大温哥华市,是“中加国际教育集团”旗下高端儿童品牌。长期的不断奋斗,众多品牌强大支持,让中加国际儿童英语成为广西最大的儿童英语及早教培训机构,开启儿童英语培训黄金时代!

  我们于2009年进驻广西首府南宁,目前开设校区有:航洋校区、西大校区、南百校区、江南校区,是南宁最大的早教及幼少儿英语连锁培训学校。

  中加国际儿童英语秉承德才兼备,育儿为本。

  最好的教育从孩子开始,秉承这一国际育人理念,集团旗下儿童品牌中加国际儿童英语,作为广西最大的高端儿童连锁培训学校,引进加拿大教育体系,针对0-15岁中国儿童,采用全球最先进的V.A.K教学法,结合全球首创的“英语+绘本+国学”的教学模式,不断培养出德才兼备的少年。

  课程根据孩子敏感期发育特点分为Listening,speaking,Reading and Writing这听说读写是个级别课程,全面促进儿童体能和只能发展。

  全程英文教学,进口教材教具,让孩子们在全英氛围内感受英语吸收英语,自然表达英文。

  为0-15岁孩子营造一个健康的成长环境和英语学习的纯正氛围,中加国际儿童英语长期与麦当劳、广西壮族自治区图书馆、南宁百货等机构合作开展各种户外课、主题party、公开课等活动,丰富学员课余活动的同时,增进学员与家长的感情,增强学员的英语实际运用能力。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表