教育频道

当前位置:教育 > 学历 > >正文

我省未来几年不新设高校

2013-08-16 10:35:43 来源:当代商报 编辑:

    商报消息(记者 王晶艳)

     15日,记者从省教育厅获悉,我省正着力抓紧建立完善内涵发展投入保障机制,省财政在确保本科生均拨款水平不低于1.2万元并逐步增长的基础上,合理调整支出结构,确保今后省级新增高等教育经费主要用于研究生和本专科学生培养等教学工作,同时为维持现有本科招生总量,未来几年湖南原则上不新设高校。
 

     此次暑期研讨班的主题是推动高等教育内涵式发展,副省长李友志就如何加快推进高等教育内涵式发展做出部署。会议透露,今后几年,我省将保持高等教育总体规模相对稳定,原则上不批准设立新高等学校,本专科招生总量基本维持现有水平。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表